Santiago del Estero, Sábado 27

Manchester City, con Julián Álvarez, se lo dio vuelta al Brentford y quedó al tiro de la punta de la Premier League

Los Citizens se impusieron por 3-1 de visitantes y están segundos a dos puntos del Liverpool y con un partido pendiente.

05/02/2024

Manchester City, con el argentino y campeón del Mundo en Qatar 2022 Julián Álvarez, superó como visitante a Brentford por 3 a 1 y se trepó a la segunda ubicación, en el partido que cerró la vigesimotercera fecha de la Premier League de fútbol de Inglaterra.

El cotejo se desarrolló en el Gtech Community Stadium, en Londres, y el francés Neal Maupay adelantó a Brentford, a los 21 minutos de la primera etapa; al tiempo que el inglés Phil Foden lo dio vuelta, con un triplete, a los 48 del período inicial y a los 8 y 25 de la segunda parte.

Con este triunfo, Manchester City alcanzó las 49 unidades, es segundo junto con Arsenal y se sitúa a sólo 2 del líder Liverpool, pero con un cotejo menos jugado. Brentford se quedó 22 puntos y es decimoquinto.