Santiago del Estero, Domingo 19

Milan goleó a Empoli y se mantiene en el podio de la Serie A de Italia

El Rossonero se impuso por 3-0 de visitante, con Luka Romero en el banco, y está tercero.

07/01/2024

Milan derrotó a Empoli por 3 a 0, de visitante, y se mantuvo en el tercer puesto de la Serie A de Italia en la continuidad de la 19ª fecha.

El equipo milanés se impuso con goles del británico Ruben Loftus-Cheek a los 11 minutos, del francés Olivier Giroud, a los 31 del primer tiempo de penal, y del marfileño Chaka Traoré a los 43 de la segunda parte.

En el conjunto Rossonero, el delantero argentino Luka Romero, que venía de ser titular ante Cagliari, estuvo en el banco de suplentes y no vio acción.

Con este resultado, Milan se mantiene tercero en la Serie A con 39 puntos, nueve menos que el líder Inter. En tanto que Empoli sigue en zona de descenso con 13 unidades.

El próximo compromiso de Milan será el miércoles a las 17 cuando reciba a Atalanda por la Copa Italia. Mientras que Empoli jugará el sábado a las 14 al visitar a Hellas Verona en un duelo clave por la permanencia.