Santiago del Estero, Viernes 03

Fulham dio el golpe, se lo dio vuelta y dejó a Arsenal sin la punta de la Premier League

El conjunto de Hammersmith se impuso por 2-1 en el duelo de equipos londinenses por el torneo de Inglaterra.

31/12/2023

Fulham le dio otro cachetazo al Arsenal, al superarlo por 2-1 de local en el estadio Craven Cottage por la 20ª fecha de la Premier League de Inglaterra, y dejarlo sin la chance de ser líder del torneo.

Los Gunners abrieron el marcador a los 5 minutos de la primera parte tras la definición de Bukayo Saka, sin embargo, el conjunto de Hammersmith lo empató a los 29 con el gol del mexicano Raúl Jiménez y terminó de darlo vuelta a los 14 del complemento con la anotación de Bobby Reid.

De esta manera, Arsenal se quedó con 40 puntos en el lote de los escoltas de la Premier League, pero cerró el 2023 con una racha adversa de tres partidos sin ganar con dos derrotas y un empate.

Por su parte, con esta victoria Fulham cortó una sequía de tres caídas en fila y alcanzó los 24 puntos, para quedar 13º y sacarle 9 unidades al último equipo de la zona de descenso.