Santiago del Estero, Lunes 09
Septiembre de 2024

Con gol de Lucas Martínez Quarta, Fiorentina superó a Atalanta en un partidazo

El argentino marcó en la victoria 3-2 del equipo de Firenze por la Serie A de Italia. Además, Nico González fue titular y Lucas Beltrán ingresó en el complemento.

17/09/2023

Fiorentina pisó fuerte como local y se impuso 3-2 en un partidazo ante Atalanta por la cuarta fecha de la Serie A.

Con goles de Giacomo Bonaventura, Lucas Martínez Quarta y Christian Kouamé, el Viola se quedó con los tres puntos en el Artemio Franchi contra los de Bérgamo (Teun Koopmeiners y Ademola Lookman).

Nicolás González también fue titular en el local mientras que Lucas Beltrán ingresó en el complemento.

El duelo comenzó mejor para los de Gian Piero Gasperini, que dominó en los primeros minutos y logró ponerse en ventaja gracias a un remate de Teun Koopmeiners desde el borde del área a los 20 minutos del primer tiempo.

Un cuarto de hora más tarde, luego de un centro pasado, Nico González la bajó de cabeza para Giacomo Bonaventura, que controló y sacó un fuerte disparo para establecer la paridad.

Para colmo, en la última del primer tiempo, Alfred Duncan metió un centro al punto del penal, Lucas Martínez Quarta ganó de cabeza y lo dio vuelta.

En el complemento, la visita encontró la igualdad con una enorme jugada colectiva a puro toque de un lado a otro hasta que cayó en los pies de Ademola Lookman, que se metió en el área y disparó al primer palo.

A los 31 minutos, Lucas Beltrán armó una buena maniobra individual, un rebote favoreció a Christian Kouamé que la empujó y sentenció el 3-2, que sería definitivo.