Reyes, Ocaranza y Rey hicieron podio en el Nacional Infanto-Juvenil de Ciclismo

Los ciclistas santiagueños se destacaron en sus respectivas categorías en la competencia desarrollada en San Juan.

29/05/2023

Santiago del Estero volvió a tener una destacada actuación con sus ciclistas en la 3ª fecha del Campeonato Nacional Infanto-Juvenil que se desarrolló en Complejo de Velocidad ubicado en Albardón en la provincia de San Juan.

A pesar de las bajas temperaturas durante el receso en San Juan, fueron alrededor de 200 los ciclistas oriundos de toda la Argentina quienes le aportaron el calor necesario para disfrutar de un gran fin de semana de ciclismo.

En esta competencia, tres santiagueños lograron subirse al podio en sus respectivas categorías.

Joaquín Reyes, el joven friense que representa a Las Termas de Río Hondo, se quedó con la victoria en la categoría 2011. Por su parte, en la 2015, Benjamín Ocaranza de Quimilí se quedó con la medalla de plata. Mientras que Roberto Rey se subió al podio siendo tercero en la 2005-06.

Este evento deportivo, que convocó a cientos de familias argentinas, fue organizado por los clubes Juventud del Norte, Sergio ‘Payaso’ Valdez y con la colaboración de la Federación Ciclista Sanjuanina. Secretaría de Deportes también aportó con la organización.

Vale recordar que la continuidad del torneo será el próximo 16 de julio en Las Breñas, Provincia de Chaco.