Santiago del Estero, Sábado 26
Octubre de 2024

Unión Santiago superó a Yanda y estiró su racha ganadora en la Liga Santiagueña

El Tricolor le ganó por 1-0 al elenco del sur capitalino y sigue con su andar arrollador en la zona Capital del torneo.

14/05/2023

Unión Santiago no detiene su paso ganador en la Liga Santiagueña de Fútbol. Este domingo, en uno de los adelantados de la 4ª fecha de la zona Capital, se impuso por 1-0 sobre Yanda para mantenerse firme como líder.

El único gol del encuentro fue anotado a los 14 minutos de la etapa complementaria por Luis Leguizamón, tras un certero cabezazo.

Los dos equipos terminaron el partido con diez hombres ya que en el segundo tiempo Emilio Coronel vio la roja en Yanda, a los 10 minutos, y a los 49 Martín Torres dejó la cancha en Unión Santiago.

Con este resultado el Tricolor acumula 12 puntos producto de cuatro victorias seguidas y sigue firme como líder de la zona Capital de la Liga Santiagueña. Por su parte Yanda acumula 3 puntos y está cuarto en el mismo grupo.

Unión Santiago volverá a ver acción en la próxima fecha, la 5ª, cuando visite a Mitre, en tanto que Yanda se presentará de local ante Instituto Santiago.