Santiago del Estero, Viernes 29

Godoy Cruz y Unión no se sacaron ventaja en Mendoza

El Tomba y el Tatengue empataron sin goles en el arranque de la Fecha 15 de la Liga Profesional.

05/05/2023

Godoy Cruz empató 0-0 con Unión de Santa Fe, en condición de local, por la decimoquinta fecha de la Liga Profesional 2023 y no pudo alcanzar la línea de los 24 puntos.

En el partido disputado en el Estadio Víctor Antonio Legrotaglie de Mendoza, el “Tomba” y el “Tatengue” no se pudieron sacar ventajas en un encuentro apático y de bajo nivel.

El equipo de Daniel Oldrá, que no pierde desde la novena fecha ante Argentinos Juniors, continuará su camino en el torneo cuando visite el Estadio Tomás Adolfo Ducó para enfrentar a Huracán mientras que, por el lado de los de Sebastián Méndez, recibirán a Sarmiento de Junín en el Estadio 15 de Abril.

Tras un primer tiempo discreto en el que no hubo trabajo para los arqueros Diego Rodríguez y Santiago Mele, Unión pudo hacerse con la ventaja al minuto 36 de la segunda parte con un gol de Mauro Luna Diale que, luego de la revisión de Nazareno Arasa en el VAR, fue anulado en lo que fue la jugada más clara del partido.