Goleada de la Reserva de Central Córdoba sobre Godoy Cruz

El equipo del Pollo Roldán se impuso por 4-1 en su visita a Mendoza.

21/04/2023

La Reserva de Central Córdoba se quedó con una gran victoria como visitante, en Mendoza, ante Godoy Cruz, al superarlo por 4-1 en uno de los encuentros correspondientes a la 13ª fecha del Torneo Proyección de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del conjunto Ferroviario fueron anotados por Diego Vázquez, a los 20 minutos del primer tiempo, de penal, y a los 35 de la misma etapa, por Agustín Romero, a los 15 del complemento, y por Sebastián Pérez, a los 38. En tanto que el descuento para el Tomba fue marcado por Brandon Cuello, al minuto de juego de la segunda etapa.

Con este resultado, el equipo dirigido por Juan Carlos “Pollo” Roldán suma 11 puntos y se ubica en la 24ª posición. En tanto que el dueño de casa sigue último en la tabla con 7 unidades.

El próximo compromiso de Central Córdoba en este torneo de Reserva será el sábado 29 de abril cuando reciba a Instituto de Córdoba a las 11. Por su parte, Godoy Cruz recibirá a Sarmiento de Junín el viernes 28 a partir de las 11.