Gimnasia perdió con Independiente Santa Fe por la Copa Sudamericana

Lescano le daba la ventaja al Lobo, pero en el segundo tiempo Mantilla y Rodallega les dieron el triunfo a los colombianos, que terminaron con 10 por la expulsión de Sambueza.

18/04/2023

Gimnasia de La Plata volvió a sufrir una derrota en la Copa Sudamericana al perder como visitante por 2-1 frente a Independiente Santa Fe, en un partido correspondiente al Grupo G y que se jugó en el Estadio El Campín de Bogotá.

El Lobo, que había debutado con una caída en el Bosque frente a Universitario de Perú, se puso en ventaja a los 41 minutos del primer tiempo por intermedio de Alan Lescano.

Sin embargo, el equipo conducido por Sebastián Romero no pudo aguantar la diferencia en el complemento e incluso lo terminó perdiendo en el final cuando su rival ya jugaba con uno menos por la expulsión del argentino Fabián Sambueza (ST 44).

Kevin Mantilla empató el partido cuando se jugaban 12 minutos del segundo tiempo y en la última, después de un error en la salida del Lobo, Hugo Rodallega dio vuelta el resultado.