Santiago del Estero, Martes 16

Liga Federal: gran victoria de Olímpico ante Jujuy Basquet

El Negro se impuso por 73-59 en el estadio Vicente Rosales. Sahir Abdala se despachó con 23 puntos.

15/04/2023

Olímpico festejó en casa una clara victoria ante Jujuy Basquet en una nueva jornada de acción de la Liga Federal.

El Negro se impuso por 73-59 en el estadio “Vicente Rosales” para retomar la senda del triunfo en el certamen.

Los dirigidos por Francisco Gutiérrez comenzaron imponiendo condiciones para llevarse los dos primeros parciales por 26-16 y 17-14.

Pero a pesar de la reacción de la visita en el tercer cuarto (11-17), Olímpico tomó las riendas del juego durante los últimos diez minutos para sellar el 73-59 definitivo que le permitió festejar ante su gente.

Sahir Abdala fue el goleador del Negro y del partido con 23 puntos, aportando además 10 rebotes y 4 asistencias.

En la visita se destacó Juan José Morales con 15 tantos.