La Reserva de Central Córdoba no pudo aguantarlo y empató con Banfield

El equipo del Pollo Roldán lo ganaba por la mínima, pero terminó 1-1 de local por el Torneo Proyección de la Liga Profesional.

16/04/2023

Los chicos de Reserva de Central Córdoba igualaron 1-1 con los de Banfield en uno de los encuentros correspondientes a la 12ª fecha del Torneo Proyección de la Liga Profesional de Fútbol.

El conjunto Ferroviario se puso en ventaja a los 23 minutos de la primera parte tras el gol anotado por Gastón Aquino. Sin embargo a los 42, antes del cierre de la etapa inicial, Santiago Soria anotó el empate para el Taladro.

Con este resultado, el equipo dirigido por Juan Carlos “Pollo” Roldán suma 8 puntos y se ubica en la 26ª posición de la tabla.

Su próximo compromiso, correspondiente a la 13ª fecha del certamen, será el viernes 21 de abril a las 11 al visitar a Godoy Cruz en Mendoza.