La Reserva de Central Córdoba sufrió otro duro revés ante Vélez

En una ráfaga al arranque del complemento, el equipo de Liniers se impuso por 3-0 en Santiago del Estero.

19/03/2023

El plantel de Reserva de Central Córdoba cayó derrotado por 3-0 ante Vélez Sarsfield en uno de los encuentros correspondientes a la 8ª fecha del Torneo Proyección de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del elenco de Liniers fueron anotados en la etapa complementaria por Thiago Fernández, en dos ocasiones a los 7 y 12 minutos, y por Facundo Pimienta a los 13.

Con este resultado Central Córdoba acumula 4 puntos y está en la 26ª posición de la tabla, mientras que Vélez Sarsfield suma 19 unidades y se ubica como escolta de River Plate (21).

El próximo compromiso de Central Córdoba será el miércoles 29 de marzo a las 11 cuando visite a Arsenal de Sarandí. En tanto que Vélez se presentará el jueves 30 a las 11 al recibir a Defensa y Justicia.