Santiago del Estero, Miércoles 24

Mitre acertó en la última pelota y logró un valioso empate en su visita a Chacarita

El Aurinegro caía en Buenos Aires, pero en el último minuto de descuento Rodrigo Ayala selló el 1-1.

18/03/2023

Mitre logró un agónico y valioso empate en su visita a Chacarita por la sexta fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El Aurinegro no hizo un buen partido ante un rival que tras ponerse en ventaja tuvo situaciones para liquidarlo pero falló en la definición.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en el complemento.

Sobre los 16 minutos, el ex Güemes Andrés Zanini capitalizó un rebote de Joaquín Ledesma para abrir el marcador. Chaca manejaba el score y el partido, pero sin poder estirar la ventaja.

Y cuando el partido se moría, Rodrigo Ayala conectó de cabeza un córner desde las derecha y selló el 1-1 largamente festejado por el Aurinegro en tierras bonaerenses.

No hubo tiempo para más y Mitre terminó celebrando un valioso empate ante un rival complicado en un reducto siempre difícil.

El próximo compromiso de los dirigidos por Alfredo Grelak será como local el domingo 26 desde las 16 ante Tristán Suárez.