Septiembre de 2024

Renzo López debutó en la Pro League de Arabia Saudita con la camiseta del Al Batin FC

El ex delantero de Central Córdoba tuvo su primer partido en su nuevo equipo. ¿Cómo fue su trasferencia?

07/01/2023

Renzo López, el uruguayo ex delantero de Central Córdoba, hizo su debut con la camiseta del Al Batin FC de Arabia Saudita en el empate 2-2 de su equipo ante el Al Feiha por la 12ª fecha de la Pro League de dicho país.

El futbolista que en el 2022 vistió los colores del Ferroviario y cosechó 16 goles en la temporada pasada con esa camiseta, tuvo su primer partido como titular y jugó los 90 minutos.

Renzo llegó al Al Batin a “préstamo con cargo por seis meses y con una opción a compra”, así lo informó Central Córdoba.

Con respecto al partido, el brasileño Paulinho anotó los dos goles del Al Feiha a los 15 y 38 minutos del primer tiempo. Sin embargo, para el Al Batin empataron Yousef Al Shammari, a los 22 de manera transitoria, y el colombiano Andrés Roa, ex Argentinos Juniors, a los 37 del complemento.

En el Al Batin, equipo que dirige el entrenador croata Alen Horvat, además de López y Roa, fue titular el arquero uruguayo ex Independiente Martín Campaña.

El equipo que tiene a Renzo López marcha último en la Pro League de Arabia Saudita dos puntos, producto de dos empates en 12 encuentros.

En uno de los adelantos de la jornada, disputado el viernes, el líder Al Nassr (29 puntos), con la presencia del argentino Gonzalo 'Pity' Martínez (ex-River) y con el astro Cristiano Ronaldo en la platea, le ganó por 2-0 a Al Tai.

En otro anticipo, Al Shabab, con las intervenciones del rosarino Ever Banega (exBoca) y del bonaerense Cristian Guanca (exChacarita), cayó 1-2 ante Al Wehda.

Además, el jueves, Al Hilal, el conjunto que orienta el DT riojano Ramón Angel Díaz (exRiver), superó por 1-0 a Al Ittihad.