Santiago del Estero, Jueves 18

Manchester United, con Alejandro Garnacho como titular, ganó de visitante y sigue de racha

Los Reds Devils, con el argentino de arranque, se impuso por 1-0 sobre Wolverhampton y sumó su tercera victoria en fila en la Premier League.

31/12/2022

Manchester United, con el volante argentino Alejandro Garnacho como titular, le ganó 1-0 de visitante a Wolverhampton por la 18ª fecha de la Premier League de Inglaterra y estiró su racha ganadora.

Garnacho, de 18 años, formó parte del 11 inicial en el primer tiempo y para el segundo fue reemplazado por el inglés Marcus Rashford, autor del único gol del partido a los 31 minutos del complemento.

El equipo que dirige Erik ten Hag logró su tercera victoria consecutiva desde la vuelta tras el receso y está cuarto en el torneo.

El defensor Lisandro Martínez, campeón del mundo con Argentina en Qatar, se reincorporó al plantel en las últimas horas por lo que no estuvo disponible para este encuentro.