Espectaculos

La emoción de los participantes de Gran Hermano por el triunfo de la Argentina

Los hermanitos saltaron del sillón y se fundieron en un abrazo, olvidando las tensiones previas a la gala de nominación de este miércoles.

30/11/2022

Como sucedió con los enfrentamientos anteriores del Mundial de Qatar 2022, los hermanitos se sentaron en el sillón para mirar el partido del seleccionado de Lionel Scaloni. Tras el primer tiempo, en el que la Argentina dominó la pelota, pero no logró convertir, y hasta a Lionel Messi le atajaron un penal, los concursantes quedaron bastante consternados. El que se mostró peor fue Marcos, quien se dejó ver pensativo al finalizar los primeros 45 minutos del encuentro.

Después de un primer tiempo en el que el equipo argentino dominó la pelota, pero no pudo anotar goles, el segundo tiempo trajo una bocanada de aire fresco para los hinchas. En la casa de Gran Hermano, los participantes no ocultaron su alegría al celebrar el primer tanto de Alexis Mac Allister y el segundo de Julián Álvarez, con los que el seleccionado de Lionel Scaloni venció a Polonia por 2 a 0. Sin dudarlo, los hermanitos saltaron del sillón y se fundieron en un abrazo, olvidando las tensiones previas a la gala de nominación de este miércoles.