Buen aporte de Exequiel Palacios en el triunfo del Bayer Leverkusen

El mediocampista tucumano dio una asistencia en la victoria 2-0 sobre el Stuttgart por la Bundesliga.

12/11/2022

Bayer Leverkusen se quedó con una importante victoria por 2-0 sobre el Stuttgart por la 15ª fecha de la Bundesliga de Alemania, con un buen trabajo del mediocampista argentino, Exequiel Palacios.

El tucumano fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo que contó con los goles de Moussa Diaby, a los 30 minutos del primer tiempo, y de Jonathan Tah, con pase del argentino, a los 37 del complemento.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen escaló hasta la 11ª posición de la tabla con 18 unidades, en tanto que el Stuttgart está 16º con 14 unidades, en zona de descenso.

Tras este partido, Exequiel Palacios emprenderá viaje rumbo a Abu Dhabi para sumarse al plantel de la Selección Argentina de cara al inicio del Mundial de Qatar 2022.