La Pulga conectó de tres dedos en el área y abrió el marcador para el París Saint-Germain frente al conjunto israelí, en el Parque de los Príncipes.

25/10/2022

Lionel Messi abrió el marcador con un golazo para el París Saint-Germain, que se enfrenta al Maccabi Haifa de Israel, en condición de local por la quinta fecha del Grupo H, buscando sellar la clasificación a los octavos de final de la Champions League.

A los 19 minutos del primer tiempo, tras una asistencia de Kylian Mbappé dentro del área, la Pulga conectó de tres dedos y mandó la pelota al fondo de la red, para anotar el 1-0 parcial en el Parque de los Príncipes.

De esta manera, el astro rosarino y capitán de la Selección Argentina anotó su tercer gol en la actual edición de la Champions League. Anteriormente, marcó frente al conjunto israelí (victoria por 3-1 en la segunda fecha) y en el empate por 1-1 contra Benfica (tercera jornada).