Santiago del Estero, Jueves 27
Junio de 2024

Roma, con Paulo Dybala, sumó una nueva victoria ante el Cremonese

El conjunto del delantero cordobés se impuso por 1-0 y es uno de los líderes de la Serie A de Italia.

22/08/2022

Roma, equipo que cuenta con el cordobés Paulo Dybala como figura, se impuso por 1-0 sobre el Cremonese en uno de los encuentros correspondientes a la 2ª fecha de la Serie A de Italia y se acomodó como líder.

El único gol del encuentro fue anotado a los 20 minutos de la etapa complementaria tras un certero cabezazo de Chris Smalling en una pelota parada.

El argentino Dybala fue titular y figura del equipo dirigido por José Mourinho y salió del campo de juego a los 28 minutos del segundo tiempo para el ingreso de Nemanja Matic.

Por su parte, en el conjunto de Cremonese fue titular el mediocampista ex Estudiantes de La Plata, Santiago Ascacibar.

Tras el cierre de la fecha, la Roma se encuentro con 6 puntos como uno de los líderes de la Serie A junto al Napoli y al Inter de Milán. En tanto que el Cremonese está en el lote de los últimos en zona de descenso.

Empate de la Vecchia Signora

La Juventus, que no pudo contar con el argentino Ángel Di María lesionado, empató 0-0 en su visita a la Sampdoria y quedó en el grupo de los escoltas con 4 puntos. En el conjunto de Turín estuvo entre los suplentes otro argentino, el joven Matías Soulé.