Boca goleó a Tigre con un doblete del Changuito Zeballos y festejó en La Bombonera

El delantero santiagueño marcó por duplicado en el 5-3 del Xeneize sobre el Matador.

15/06/2022

Boca logró recuperarse de lo que fue la derrota del fin de semana ante Central Córdoba con una gran victoria ante Tigre: el Xeneize se impuso por 5-3 en la Bombonera, en un encuentro correspondiente a la fecha 3 de la Liga Profesional.

En un gran partido del santiagueño Exequiel Zeballos que por primera vez marca dos goles en un encuentro desde su debut en la primera de Boca.

Boca logró apuntalar el encuentro en el complemento, ya que se había ido al descanso igualando 1 a 1.

Durante le segundo tiempo y en una ráfaga de tres minutos, Boca se puso 3 a 1, un tanto de Tigre le puso suspenso a la última media hora de juego, pero volvió a aparecer Zeballos y Benedetto para poner el encuentro 5 a 2. El tercer gol de Tigre llegó por el VAR que cobró penal y que el ex Boca Mateo Retegui canjeó por gol.

La victoria de estas características les da a los de Battaglia un soplo de aire fresco y se recupera del sabor amargo que le provocó perder ante Central Córdoba en Santiago del Estero.