Unión y Juventud de Bandera cayó en su debut en el Torneo Regional

El elenco santiagueño, que participa en el torneo representando a la Liga Ceresina, perdió por 1-0 ante Libertad de Sunchales.

24/11/2021

Unión y Juventud de Bandera no pudo en su debut en el Torneo Federal y cayó ante Libertad de Sunchales, por 1 a 0.

El elenco sunchalense abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo por intermedio de Costamagna y mostró su mayor jerarquía durante todo el primer tiempo, donde fue superior al local.

En la segunda etapa el cotejo se volvió mas parejo, la visita cedió terreno y decidió esperar a Unión para salir de contra intentando ampliar el marcador.

Unión tuvo la pelota y busco empujar a su rival en búsqueda del empate, pero careció de ideas.

Libertad a puro oficio logro hacer correr el reloj, sin sufrir complicaciones y obteniendo una victoria trabajada, que le permite sumar 3 puntos y ser puntero de la zona.

El próximo domingo Unión y Juventud tendrá su segunda presentación cuando visite Rafaela para enfrentar a 9 de Julio.