Santiago del Estero, Sábado 11

Independiente BBC volvió a caer ante Central Argentino Olímpico de Ceres

El elenco santiagueño perdió nuevamente como visitante por 99-91 en una nueva jornada de la Liga Argentina de Básquet.

23/11/2021

El primer cuarto arrancó todo favorable al local con parcial de 10 a 0. Todo era para el equipo de Lancelotti que convertía con todos sus hombres y lograba un primer cuarto casi perfecto, para llevarse el parcial por 29-16.

Inde levantó en el segundo cuarto con los aportes de jugadores que venían del banco y se acercaba en el marcador con Rolfi, Martínez y Da Silva. Mejoró en los lanzamientos de tres y se puso en juego. Pero el final llegaba con un triple de Martínez y un doble de Banegas para acomodar la diferencia de nuevo y estirar a 10 la ventaja para el local (48-38).

El tercer parcial siguió con un Ceres manejando el juego. Pero sobre el final del cuarto apareció Da Silva y los triples dejando a Independiente a 8 puntos con diez minutos por jugar.

El último cuarto fue parejo con un Inde que aprovechó la salida rápida por 5 faltas del goleador Matías Martínez y con Rolfi encendido equiparó el partido . A partir del minuto 6 se hizo doble a doble. Con 1.52 por jugar el local ganaba 90 a 87, pero apareció el sólido equipo de Lancelotti y con in triple de su goleador Banegas sentenció el duelo por 99-91.

Info: Prensa Independiente