Gabriel Deck cerró la temporada con su primera victoria en la NBA

Tortuga disputó 18 minutos y marcó 6 puntos en la victoria de Oklahoma City Thunder sobre los Clippers por 117-112.

16/05/2021

Oklahoma City derrotó a los Clippers con lo justo 117-112 y puso fin a su temporada. El alero santiagueño Gabriel Deck anotó 6 puntos, consiguió 1 rebote y repartió 3 asistencias.

El Thunder inició el juego con el pie derecho, encontrando espacios y aprovechando las ausencias de los Clippers, que no pusieron en cancha ni a Kawhi Leonard ni a Paul George, sus dos principales estrellas. Esto le permitió al Thunder anotar 36 tantos en el primer parcial para irse al descanso al frente (26-35).

Gabriel Deck se mantuvo mucho tiempo en cancha (7:24 en el primer tiempo) y castigó a las defensas en la llave, como así también generando para sus compañeros y anotando 2 puntos, 1 rebote y 1 asistencia que le dio la chance al Thunder de mantenerse al acecho al término del segundo periodo (71-65).

En el último cuarto la paridad se hizo presente y el Thunder logró aprobar la situación, dando vuelta el juego y llevándose la victoria, que significó la primera de Deck en la NBA (112-117). Con este triunfo, los Clippers terminaron cuartos y competirán en la primera ronda de playoffs ante los Mavericks.

Los números de Gabriel Deck (Oklahoma City Thunder): 6 puntos (3/4 en tiros de campo y 0/1 en triples), 1 rebote, 3 asistencias, 1 pérdida y 1 falta en 18:13 minutos.

Derrota de los Nuggets de Campazzo

Denver no pudo ante los Blazers en Portland y perdió 116-132 en lo que fue el último partido de ambos en la temporada regular. Por esta caída, los Nuggets deberán enfrentarse contra los de Oregon en la primera ronda de playoffs. Campazzo totalizó 2 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 1 robo.

Fuente: Básquet Plus