Santiago del Estero, Sábado 21
Septiembre de 2024

Belgrano igualó con Racing con Leo Sequeira como una de sus figuras

El delantero santiagueño abrió el marcador en Alberdi para la igualdad entre el Pirata y la Academia.

30/03/2018

Leo Sequeira volvió a convertir en la Superliga, su tanto ocurrió a los 27 minutos de la etapa inicial tras aparecer por el carril izquierdo remató con ángulo cerrado y con complicidad del arquero Musso el santiagueño abrió el marcador en Alberdi.

El festejo para el Pirata duró un suspiro ya que rápidamente los de Coudet pusieron la igualdad a través de Ricardo Centurión, que en el final del partido se iría expulsado por hablar de más.

En el complemento la Academia dio vuelta el resultado a través de Leonardo Sigali que con un cabezazo formidable, aprovechando un tiro de esquina desde la derecha, logró el 2 a 1.

La noche parecía ponerse más oscura para el pirata pero sobre los 16 una falta cerca del área transformó en la plataforma ideal para un tiro libre magnífico de Marcelo Benítez que la colgó de un ángulo sin nada que hacer para Musso.

La igualdad fue el resultado correcto para un encuentro que en el épilogo dejó tan solo la expulsión tonta de Centurión por irse de boca.