Santiago del Estero, Viernes 19

Unión Santiago cayó ante San Lorenzo de Alem y quedó complicado

El Trico no pudo y perdió por 2-0 en Catamarca por la ida de los cuartos de final del Torneo Regional.

11/12/2022

Unión Santiago sufrió una dura derrota en su visita a San Lorenzo de Alem por la ida de los cuartos de final del Torneo Regional Federal Amateur.

El Trico perdió por 2-0 en el estadio Bicentenario de la vecina provincia de Catamarca y quedó complicado de cara a la revancha, que se disputará en el barrio Chino.

El local pegó de entrada con el gol de Matías Solohaga, quien a los 3 minutos desataba el primer grito de gol catamarqueño. Unión Santiago buscó el empate pero no encontró los caminos para conseguirlo.

Y en el segundo tiempo San Lorenzo estiró la diferencia con el gol de penal del santiagueño Axel Pinto, quien selló el resultado.

El pitazo final decretó la derrota de Unión Santiago que tendrá la dura misión de dar vuelta la serie en casa y ante su gente.