Unión Santiago pisó fuerte en Catamarca y pasó a los cuartos de final del Regional

En un intenso partido, el Tricolor se impuso por 3-2 sobre Atlético Policial y pasó a la siguiente ronda de la Región Centro.

Foto archivo.
04/12/2022

Unión Santiago superó por 3-2 con Atlético Policial de Catamarca y festejó la clasificación a los cuartos de final de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

El conjunto santiagueño se puso en ventaja en el complemento a través de un penal ejecutado por Mariano Mansilla. Sin embargo, los catamarqueños lo iban a dar vuelta en un minuto: primero Emanuel Ceballos de penal y Alan Díaz tras el saque desde el medio.

El Tricolor no bajó los brazos y aprovechó los espacios que dejó su rival para sentenciar el juego. Lucas Silvetti fue el encargado de empatar el tanteador y luego de darle el triunfo sobre la hora a su equipo.

De esta manera, Unión Santiago pasó a los cuartos de final de la Región Centro en donde se enfrentará con San Lorenzo de Alem, que eliminó a San Antonio de Belén.