Vélez goleó a Barrio Argentino y consiguió la clasificación a cuartos de final

El Fortín se impuso por 4-0 en San Ramón y avanza en el Torneo Regional.

04/12/2022

Vélez de San Ramón consiguió una gran victoria este domingo en su estadio al golear por 4-0 a Barrio Argentino de Chamical en el partido de vuelta de la segunda fase del Torneo Regional Federal Amateur.

El Fortín, que había caído por 1-0 en la ida, igualó la serie con un gol en el epílogo de la primera parte, cuando en el minuto 50 Iván Garzón cambió penal por gol.

En el complemento, Vélez fue muy superior y lo justificó en la red, consumando una goleada, gracias a los tantos de Carlos Torres, Brien Pinto y Pablo Cravero.

El elenco riojano cerró una tarde para el olvido con la expulsión de su capitán Emanuel Ceballos.

De esta manera, Vélez se dio el gusto de dar vuelta la serie en casa para avanzar a los cuartos de final, donde lo espera Sarmiento en un duelo que promete.