Vélez de San Ramón cayó en su visita a la Rioja

El conjunto bandeño fue derrotado 2-1 por Barrio Argentino de Chamical en la ida de los octavos del Regional.

Foto archivo
27/11/2022

Vélez de San Ramón fue derrotado por 2-1 a manos de Barrio Argentino de Chamical, La Rioja, en uno de los partidos de ida de los octavos de final de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

El conjunto riojano abrió el marcador a los 5 minutos de la primera parte tras un penal ejecutado por Carlos Sánchez. En el complemento, al minuto de juego, Agustín Anabia Dorado estableció la igualdad parcial. Sin embargo, a los 6, Lucas Chiavaza se encargó de darle el triunfo al local.

Esta serie entre Vélez y Barrio Argentino se definirá el próximo fin de semana en La Banda. El ganador de este cruce enfrentará en la próxima instancia con el vencedor del duelo que sostienen Sarmiento y San Martín del Bañado. El partido de ida terminó 1-0 para el Profe.

Info: gentileza de Santiago Suárez