Santiago del Estero, Martes 23

Sarmiento se impuso sobre Villa Balnearia y quedó a un paso de la clasificación

El Profe le ganó por 4-1 al conjunto de Las Termas y con un empate en la última fecha accederá a la próxima fase del Torneo Regional.

13/11/2022

Sarmiento demostró nuevamente que es uno de los candidatos entre los equipos santiagueños al doblegar por 4-1 a Villa Balnearia de Las Termas y dar un paso clave para clasificarse a la próxima instancia del Torneo Regional Federal Amateur.

El conjunto termense se puso en ventaja antes del primer cuarto de hora cuando Andrés Saavedra aprovechó un descuido defensivo en el local. Sin embargo, los bandeños reaccionaron rápido y empataron a través de un penal ejecutado por Luis Leaguizamón, tras una mano del defensor Walter Aguilar.

Antes del cierre de la primera parte, Raúl Lettari se encargó de ampliar la ventaja para el Profe, mientras que, en el complemento, nuevamente Leguizamón y Lettari se encargaron de sentenciar el triunfo.

Con este resultado, Sarmiento es líder de la zona 2 con 13 puntos, tres más que Barrio Adela, y quedó a un paso de meterse en los playoffs de la Región Centro del torneo. Con una derrota por dos goles o menos de diferencia se meterá en la próxima instancia.

Por su parte, Villa Balnearia está último con 2 unidades, una menos que Atlético Gramilla en la misma zona 2.