Gonzalo Montiel selló el triunfo del Sevilla que se mantiene con chances

El defensor argentino marcó el tercer gol del conjunto andaluz, que se impuso 3-0 ante Copenhagen y sueña con meterse en los octavos de final de la Champions League.

25/10/2022

Gonzalo Montiel marcó un tanto en la goleada de Sevilla como local ante Copenhague por 3-0, en un partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo G de la Champions League. El defensor argentino cerró la cuenta para la primera victoria del equipo de Jorge Sampaoli.

Los andaluces marcaron por medio del marroquí Youssef En-Nesyri, quien ingresó en el entretiempo y anotó a los 16 minutos del complemento, de Isco, a los 43, y del surgido en River, en el descuento.

El otro titular fue Alejandro Gómez, mientras que Marcos Acuña y Erik Lamela ingresaron desde el banco.

La victoria le permitió a Sevilla ilusionarse con la clasificación a octavos de final, aunque el empate 0-0 entre Borussia Dortmund y Manchester City lo dejó muy complicado.

Los de Sampaoli se acomodaron en el tercer lugar (ingresarían a la Europa League), a tres puntos de los alemanes y nueve goles menos de diferencia.

París Saint-Germain 7 – 2 Maccabi Haifa

Benfica 4 – 3 Juventus

Borussia Dortmund 0 – 0 Manchester City

RB Leipzig 3 – 2 Real Madrid

Salzburgo 1 – 2 Chelsea

Dinamo Zagreb 0 – 4 Milan

Celtic 1 – 1 Shakhtar Donetsk