La Reserva de Central Córdoba y una nueva derrota

El equipo de jóvenes del Ferroviario cayó por 1-0 en su visita a Tigre.

17/10/2022

El plantel juvenil de Central Córdoba cayó derrotado por 1-0 en su visita a Tigre en uno de los encuentros correspondientes a la 26ª fecha del torneo de Reserva que organiza la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del encuentro a favor del local fue anotado por Jorge Forestello a los 41 minutos de la primera parte, tras un córner pasado desde la izquierda. El delantero desvió un remate rasante de Cáceres.

Con esta derrota, los dirigidos por Adrián Adrover estiran a cinco la racha de partidos sin ganar en donde solo consiguieron dos empates. Así, acumula 27 unidades y se ubica en la 24ª posición del torneo.

Por su parte, Tigre acumula doce encuentros sin perder, lleva dos victorias seguidas y está tercero en la tabla de posiciones con 47 puntos.

En la próxima fecha, la 27ª y última del torneo, Central Córdoba se despedirá de la temporada recibiendo a Unión de Santa Fe, mientras que Tigre afrontará su último partido visitando a Arsenal.