Santiago del Estero, Jueves 25

Independiente de Fernández y Vélez de San Ramón no se sacaron ventajas

En la Capital del Agro, el Aurinegro y el Fortín terminaron igualados 0-0 por la zona 3 del Torneo Regional.

16/10/2022

Independiente de Fernández y Vélez de San Ramón igualaron 0-0 en uno de los encuentros correspondientes a la zona 3 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

El partido fue chato, con dos equipos que intentaron llegar al arco rival pero no tuvieron la claridad para lograrlo y quebrar la paridad.

Con este resultado los dos conjuntos acumulan un punto y son escoltas en la zona 3.

El que quedó como líder es 25 de Mayo de Las Termas que se impuso por 3-1 en su visita a Unión Talleres y Fábrica de Weisburd.

El conjunto termense lo ganó gracias a los goles de Enzo Beloso, a los 16 minutos del primer tiempo, Alejandro Castillo, a los 21 del complemento, y Enzo Ovejero, a los 25. El empate parcial para el local llegó a los 15 de la segunda etapa tras la anotación de Guillermo Coria.

En la próxima fecha de la zona 3, 25 de Mayo recibirá a Independiente de Fernández, mientras que Vélez de San Ramón será anfitrión de Fábrica de Weisburd.