Estudiantes y Unión Santiago arrancaron con un empate en Huaico Hondo

La Casaca Patria y el Tricolor empataron 1-1 en la primera fecha del Torneo Regional.

16/10/2022

Con una ráfaga sobre el final del partido, Estudiantes y Unión Santiago empataron 1-1 en el debut de ambos en el Torneo Regional Federal Amateur 2022/23.

El encuentro correspondiente a la Zona 1 de la Región Centro se disputó ante un buen marco de público en el estadio “Andrés Vergottini” del barrio de Huaico Hondo.

El Trico hizo mejor las cosas a lo largo del partido, pero no pudo plasmar dicha superioridad en la red. Y tras un primer tiempo sin goles, llegaron las emociones en el complemento, casi al final del juego.

A los 36 minutos, Maximiliano Carabajal aprovechó la mala salida del golero visitante y tras dos cabezazos abrió el marcador para Estuky.

Sin embargo, la alegría le duró poco a a Casaca Patria, ya que al minuto, Mariano Mansilla sacó un zurdazo que dejó sin chances a Carlos Santillán, sellando el 1-1 en Huaico Hondo.

El pitazo final decretó la división de puntos entre Estudiantes y Unión Santiago en el arranque del Regional.

Por esta misma zona 1, Talleres de Nueva Esperanza se impuso por 1-0 sobre Unión Bobadal con gol de Matías Córdoba a los 30 minutos de la etapa complementaria.

En la segunda fecha de la zona 1 Unión Santiago visitará a Unión Bobadal, mientras que Estudiantes de Huaico Hondo recibirá a Talleres de Nueva Esperanza.