Santiago del Estero, Martes 16

Ausburgo sorprendió al Werder Bremen en el inicio de la sexta fecha de la Bundesliga

El equipo de Baviera se impuso por 1-0 como visitante con un gol convertido por el bosnio Ermedin Demirovic.

09/09/2022

Un gol solitario le alcanzó a Augsburg para vencer a Werder Bremen. La visita hizo el único gol del partido a los 17 minutos del segundo tiempo, por medio de Ermedin Demirovic. Después de recibir una asistencia desde la derecha de Mërgim Berisha, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Marvin Ducksch desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Werder Bremen, ya que no convirtió un penal en el minuto 93 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Rafal Gikiewicz. El guardameta de Augsburg mostró su calidad al contener 7 disparos.