Santiago del Estero, Martes 16

Independiente de Fernández ganó y se clasificó a la final del Anual y al Regional

El conjunto Mirasol se impuso por 2-1 sobre Independiente de Beltrán y jugará con Vélez por el título de la Copa de Oro.

05/08/2022

Independiente de Fernández superó por 2-1 a Independiente de Beltrán y selló su pasaje a la final de la Copa de Oro de la Liga Santiagueña de Fútbol con un global de 5-2 tras el 3-1 de la ida.

El conjunto Mirasol de la Capital del Agro logró la victoria gracias a los goles de Matías Fernández, a los 2 minutos del complemento, y de Nahuel Ferreyra a los 14. Por su parte, el empate parcial del elenco del Rojiverde de la Capital del Melón fue a los 12 minutos tras la definición de Tomás Mines.

De esta manera, Independiente se medirá en la final de la Copa de Oro con Vélez que le dio vuelta la serie a Sarmiento y lo dejó afuera. El primer partido será en San Ramón y la revancha en Fernández.

Además, el Aurinegro festejó la clasificación a la próxima edición del Torneo Regional que comenzará el 16 de octubre.