Derrota de la Reserva de Central Córdoba en su visita a Defensa y Justicia

Los juveniles del Ferroviario cayeron por 1-0 ante los del Halcón por la 12ª fecha de la Liga Profesional.

05/08/2022

El plantel juvenil de Central Córdoba cayó derrotado por 1-0 ante los de Defensa y Justicia en uno de los encuentros correspondientes a la 12ª fecha del torneo de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del partido lo anotó Agustín Maidana a los 26 minutos de la etapa complementaria apara el dueño de casa. La visita, a pesar de tener un hombre menos por la expulsión de Brian Rojas a los 31 del complemento, intentó empatarlo en la recta final del juego, pero falló en la definición.

Con este resultado, Central Córdoba acumula 18 unidades y se ubica en la 11ª posición de la tabla. Su próximo compromiso será en condición de local ante Atlético Tucumán. Por su parte, Defensa y Justicia acumula 20 unidades, se acomodó en el 7º puesto y volverá a ver acción al visitar a Tigre.