Santiago del Estero, Martes 23

Pecco Bagnaia se quedó con el Gran Premio del Algarve de MotoGP

El italiano, subcampeón de esta temporada, se impuso en la penúltima competencia de la temporada en Portugal.

07/11/2021

Francesco Bagnaia, piloto italiano de Ducati, número 2º en el Mundial de MotoGP, se impuso este domingo en el Gran Premio del Algarve, Portugal, que tuvo una asistencia de 28.000 espectadores.

Bagnaia, de 24 años, superó al español Joan Mir (Suzuki) y a Jack Miller (Ducati), mientras el campeón del mundo francés Fabio Quartararo (Yamaha) abandonó por caída a cinco vueltas del final.

La carrera fue detenida a dos vueltas del final tras ser interrumpida por el accidente entre Iker Lecuona (KTM-Tech3) y Miguel Oliveira (KTM), corredores que terminaron ilesos.

Valentino Rossi, nueve veces campeón del mundo, en tanto, finalizó en el 13º puesto en el penúltimo Gran Premio de su extensa carrera.