Dos golazos para un gran triunfo de la reserva de Central Córdoba

Los pibes ferroviarios se impusieron por 2-1 sobre los de Huracán dos excelentes remates de Iván Serrano.

08/10/2021

Los chicos de Central Córdoba se quedaron con una gran victoria por 2-1 sobre los de Huracán en uno de los encuentros correspondientes a la 15ª fecha del torneo de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo santiagueño se impuso con dos golazos de Iván Serrano, uno a los 11 minutos del primer tiempo con un zapatazo desde tres cuartos de cancha, y el otro a los 30 minutos del complemento, tras un excelente tiro libre. El empate transitorio del Globo fue a los 11 de la segunda etapa tras un remate cruzado de Valentín Sánchez.

Con esta victoria, Central Córdoba suma 13 puntos y se acomodó en la 23ª posición de la tabla, mientras que Huracán está 21º con 14 unidades. En la próxima fecha el Ferroviario visitará a Godoy Cruz, mientras que el Globo recibirá a Boca.