Cavani sigue imparable: Manchester United venció a Aston Villa y postergó el festejo del Manchester City

El uruguayo sigue de racha; marcó el tercero de la victoria 3-1 de los Reds Devils que se mantienen vivos en la lucha por el título de la Premier League.

09/05/2021

Manchester United derrotó por 3 a 1 al Aston Villa y postergó el festejo del titulo del Manchester City, que este sábado cayó ante el Chelsea por la 35ª fecha de la Premier League de Inglaterra.

El United consiguió un triunfo inobjetable y dio vuelta el resultado en la segunda parte con los goles de Bruno Fernandes, de penal a los 52, de Mason Greenwood, a los 56, y del uruguayo Edinson Cavani, a los 86. Adama Traoré había puesto en ventaja al Aston Villa a los 24 minutos del primer tiempo.

Con la victoria de hoy el Manchester United quedó a diez puntos de distancia del City con un partido menos y volverá a jugar el martes cuando enfrente al Leicester como local en el estadio de Old Traford en el inicio de la 36ª fecha.