Santiago del Estero, Jueves 18

Lautaro Martínez festejó en la victoria del Inter, que dio otro paso hacia el título

El delantero argentino marcó en el 2-1 sobre Sassuolo por la 28ª fecha de la Serie A.

07/04/2021

Inter de Milán, con un gol de Lautaro Martínez, venció hoy a Sassuolo por 2 a 1 como local, en un partido pendiente de la 28va. fecha de la Serie A de Italia y se encamina a una nueva estrella en su historia.

El belga Romelu Lukaku, a los 10 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el equipo 'neroazzurro', y luego el argentino amplió a los 22 del complemento, confirmando la dupla ofensiva del momento en el torneo. El descuento llegó a través del marfileño Hamed Junior Traore (40m. ST).

Con esta victoria, Inter suma 71 puntos y le saca 11 a su clásico, Milan, y mantiene su distancia con Juventus (59).

En otro partido de hoy, Paulo Dybala regresó luego de un mes, ya recuperado de su lesión en la rodilla izquierda, en la victoria de Juventus por 2 a 1 sobre Napoli, y marcó el segundo tanto (28m. ST). El primero fue de Cristiano Ronaldo (23m. PT), y el recorte en el marcador de Lorenzo Insigne (45m. ST), de tiro penal.

De esta forma, Juventus se hizo con el encuentro pendiente de la tercera fecha, que se postergó por casos de coronavirus en el conjunto visitante.

Posiciones: Inter 71 puntos; Milan 60; Juventus 59; Atalanta 58; Napoli 56; Lazio 52; Roma 51; Hellas Verona 41; Sassuolo 40; Sampdoria 36; Bologna 34; Udinese 33; Genoa 32; Fiorentina y Benevento 30; Spezia 29; Torino 24; Cagliari 22; Parma 20; y Crotone 15.