Santiago del Estero, Jueves 18

Olímpico se recuperó con una victoria ante Oberá Tenis Club

El Negro superó al elenco misionero por 83-78 y volvió a la senda del triunfo en la Liga Nacional de Básquet.

18/01/2021

Olímpico logró una gran victoria al derrotar por 83-78 a Oberá Tenis Club en un encuentro correspondiente a la fase regular de la Liga Nacional de Básquet.

El equipo santiagueño logró un buen rendimiento en el primer tiempo, sacando una diferencia de once puntos antes del descanso largo (45-34). En el complemento reaccionó su rival, pero el Negro tuvo la inteligencia para cerrarlo a su favor.

Diego Guaita, con 19 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias fue clave para Olímpico, acompañado por el trabajo de Eric Flor con 18 tantos.

Con esta victoria Olímpico volvió a tener un récord positivo con 11 victorias y 10 derrotas y se mantiene en el noveno lugar de la tabla de posiciones. El Negro volverá a ver acción el jueves cuando enfrente a Regatas Corrientes.