Poco de Campazzo en la derrota de Denver Nuggets ante Utah Jazz

El argentino jugó un poco más de 11 minutos, pero su equipo cayó por 109-105 como local en la continuidad de la NBA.

17/01/2021

Facundo Campazzo aportó 5 tantos en la derrota que su equipo, Denver Nuggets (6-7), sufrió como local ante Utah Jazz (9-4), por 109 a 105, en encuentro de la fase regular de la NBA.

El partido se disputó en el Ball Arena de la institución del Estado de Colorado. Los parciales del cotejo fueron los siguientes: Utah 32-31, 53-58, 81-79 y 109-105

El base cordobés, de 29 años, estuvo en cancha durante 11 minutos. Encestó 1-3 en dobles y 1-1 en triples. Todos los puntos fueron convertidos en el segundo cuarto.

Además, el armador del seleccionado argentino colaboró en su producción con 2 asistencias y un rebote.

En los Nuggets, el jugador más destacado resultó, una vez más, el pivote serbio Nikola Jokic, quien firmó una planilla de 35 puntos (11-17 en dobles, 3-6 en triples, 4-4 en libres), 14 rebotes y 9 asistencias en 40m.

Mientras que el base canadiense Jamal Murray colaboró con 30 unidades, 5 rebotes, 4 asistencias y una tapa, en 42m., según indicó el sitio oficial de la competencia.

En los Jazz, en tanto, el reserva Jordan Clarkson contribuyó con 23 puntos y 3 rebotes; mientras que el pivote francés Rudy Gobert anotó 15 unidades y capturó 13 balones bajo los tableros.