Barcelona, con gol de Messi, goleó al Villarreal en su debut

El conjunto catalán arrancó la Liga de España con un triunfo 4-0 en donde su capitán aportó con una anotación de penal.

27/09/2020

Comenzó la Liga de España para el Barcelona y fue con goleada. El equipo se impuso por 4-0 sobre Villarreal por la tercera fecha del torneo y Lionel Messi aportó con un gol de penal.

El equipo catalán lo definió rápido en el primer tiempo. Tuvo un gran arranque del juvenil Ansu Fati, quien marcó los primeros dos goles y le cometieron el penal que luego convirtió Messi. El cuarto llegó antes del descanso y fue de Torres, en contra.

El Villarreal dejó una pobre actuación y en el complemento ingresó el defensor argentino Ramiro Funes Mori.

En el marco de esa nueva era, Koeman incluyó en el banco de suplentes al argentino Santiago Ramos Mingo, con pasado en Boca Juniors.

Este fue el debut de Barcelona en el campeonato, ya que empezó más tarde porque compitió en la Ronda Final de la Champions League, en Lisboa. Volverá a presentarse el jueves contra Celta, de visitante.