Santiago del Estero, Jueves 18

RB Leipzig sorprendió al Atlético de Madrid y avanzó a las semifinales de Champions League

El equipo alemán sigue haciendo historia al derrotar 2 a 1 al equipo del Cholo Simeone. La semana próxima jugará ante el PSG por un lugar en la definición.

13/08/2020

Leipzig venció hoy 2-1 al Atlético de Madrid que conduce Diego Simeone y se metió en las semifinales de la Champions League, que se juega íntegramente en Alemania.

El partido transcurría en un duelo entre uno que no podía contra otro que no quería, hasta que el equipo alemán logró armar una muy buena jugada colectiva y Dani Olmo abrió el marcador, a los 5 minutos del segundo tiempo.

Recién en ese momento, ante la desventaja, Simeone metió en la cancha a Joao Felix. El habilidoso portugués cambió totalmente el trámite del juego y tan solo en un rato fabricó una acción individual que terminó en un penal que él mismo convirtió a los 26.

Ya sobre el final, cuando parecía que se iría al alargue, Tyler Adams sacó un remate que se desvió en un defensor y le dio el pase a semis a su equipo, a los 43.

En la próxima instancia, Leipzig enfrentará a Paris Saint-Germain, que ayer venció agónicamente a Atalanta.